你的位置:首页 > 警队风采
乐山市公安局举行升旗仪式暨2018年度市局机关民警职业荣誉仪式
发布日期:2018-09-07  信息来源:

9月3日上午,乐山市公安局举行了升旗仪式暨2018年度市局机关民警职业荣誉仪式。乐山市副市长、市公安局党委书记、局长胡国民出席活动现场。

上午9时整,在乐山市公安局机关大楼前,国歌声雄壮嘹亮,全体机关民警警容严整,神情庄重,注目着鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,深怀着对党和祖国的无限热爱和崇高敬意。

乐山市公安局党委副书记、常务副局长李冰宣读了颁发荣誉奖章和证书的决定、命令。胡国民为4位退休民警颁授了服务成就荣誉奖章,为3位荣立个人二等功及3位荣立个人三等功的民警颁发了奖章和证书。

胡国民希望,全市公安民警要学习先进、赶超先进,积极进取、奋发向上,全力打造让党放心、让人民群众满意的光荣队伍,奋力实现“主动作为,争创一流”的工作目标。

通过升旗仪式暨民警职业荣誉仪式,民警纷纷表示,一定会在党的旗帜下,在新时代中国特色社会主义思想引领下,向先进典型看齐,以更加昂扬的斗志,更加火热的干劲,主动作为、争创一流,奋力开创乐山公安工作新局面,为决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美丽新乐山作出更大贡献。