你的位置:首页 > 警务要闻
省公安厅、乐山市公安局联合开展 “喜迎十九大 文化下基层”活动
发布日期:2017-08-10  信息来源:

2_00010039_img_1

2_00010039_img_1

2_00010039_img_5

2_00010039_img_5
为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神,进一步推进乐山公安文化建设,丰富广大公安民警的精神文化生活,强化“崇尚先进、学习先进、争当先进”意识,7月18日、19日,省公安厅、乐山市公安局联合组织警察书画家侯逸安、赵贤忠、陈红梅,嘉州画院余龙、袁林、袁艺、周方等,到乐山峨眉山市开展了“喜迎十九大文化下基层”活动。

活动期间,书画家们先后到峨眉山市公安局罗目派出所、峨眉山市四川省老干部疗养院,为全国公安英模代表、公安离退休老干部、立功受奖民警代表、基层民警现场创作书画。书画家们挥毫泼墨、翰墨飘香、妙笔生花,用一幅幅书画作品,表达了对公安工作的理解、对公安民警的支持和对公安事业的关注。

参加活动的公安民警代表们深受感动和鼓舞,纷纷表示,一定会牢记习总书记“十六字”总要求,忠诚履职,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。