你的位置:首页 > 警务要闻
乐山市公安局组织召开党委中心组学习扩大会议
发布日期:2017-12-22  信息来源:

为持续掀起全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,帮助广大党员民警结合公安工作实际,在学懂、悟透、做实上下功夫、出实绩。12月19日,市公安局组织召开党委中心组学习扩大会议,特邀中国行为侦查研究会副会长、四川警察协会副主席、四川法学会常务理事孙建明同志作专题辅导报告。会议由市政府副市长、市公安局党委书记、局长舒文主持。会议以视频形式开到各区县公安局,市县两级公安机关党委班子成员,市局各部门领导,各区县局科、所、队长和部分民警代表共计1200余人参加会议。

报告会上,孙建明同志以独特的分析视角和敏锐的专业眼光,从党的十九大的重大现实意义和深远影响出发,紧密结合公安工作实际和社会经济发展现状,深入浅出地就学习宣传贯彻党的十九大精神,做好新时期维稳工作进行了深入解读。与会人员纷纷表示,通过本次辅导报告,既让大家对党的十九大精神有了更直观、更形象的理解,也对如何结合公安工作和队伍管理实际,全力维护社会大局持续稳定有了更深刻的领会和认知。

舒文副市长在报告会结束时强调:各地、各部门要消化好、领悟好、转化好此次党委中心组扩大学习会精神,以党的十九大精神为指引,与贯彻落实习近平总书记近期关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神紧密结合,通过对照形势找差距,对照问题开药方,以更大的决心、更大的勇气,推进全面从严治党、全面从严治警迈向深入,不断筑牢全市公安队伍“四个意识”和“四个自信”,为实现乐山公安“走在全省前列,进入一流方阵”的目标作出新的更大贡献。

 

1111

1111