你的位置:首页 > 警务要闻
乐山公安多件优秀作品获得“平安中国看四川”宣传系列征集活动奖项
发布日期:2017-12-27  信息来源:

今年4月,省委政法委、省综治办组织开展了“平安中国看四川”系列宣传征集活动,市公安局高度重视,精心组织,积极创作上报了一批优秀作品,用真实的故事和生动的表述唱响了社会安定和谐有序的主旋律,讲好了警察故事,发好了公安声音,取得了良好的宣传效果。

此次评选活动,乐山公安共有3件优秀作品获奖,其中乐山市公安局作品《万万没想到》和金口河区公安分局作品《山的背影》获得平安四川微电影优秀作品奖,市中区公安分局经侦大队作品《甄别》获“平安瞬间”摄影优秀作品奖。

评选活动中获奖是对乐山公安宣传文化工作的高度肯定,下一步,全市公安机关将不忘初心,以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,以培育和践行社会主义核心价值观为引领,丰富宣传载体、拓宽宣传渠道、创新宣传方式,构建乐山公安宣传新格局,讲好乐山警察好故事,唱响乐山公安好声音。