你的位置:首页 > 警务要闻
瓦山利剑 亮剑瓦山--金口河区举行“瓦山利剑”行动誓师大会暨维稳处突演练
发布日期:2018-01-12  信息来源:

1月10日上午,金口河区举办“瓦山利剑”行动誓师大会暨维稳处突综合演练。此举旨在纵深推进“百日平安会战”工作,为全区两会、春节创造更加优良的治安环境。区委、区政府、区人大、区政协领导和区法、检两长出席会议,全区各乡镇、部门和村(社区)负责人参加会议。

誓师大会上,共安彝族乡、区公安分局分别围绕“瓦山利剑”行动六个主题,结合自身工作职能作了表态发言,表示要精心组织实施、层层落实责任,以“瓦山利剑”行动为载体,强势推进“百日平安会战”工作。

誓师大会后,区公安分局开展了维稳处突综合演练。设置演练的科目是一起因意外死亡事件引发的扰乱机关秩序事件的处置。处置民警娴熟的警务技能、规范的法律用语、勃勃的精气神、精彩逼真的表演的博得了观众阵阵掌声,充分展示了金口河公安敢打必胜、勇于担当,坚决捍卫金口河平安稳定的坚强决心和信心!