你的位置:首页 > 警务要闻
乐山召开全市公安机关新闻宣传舆论工作会议
发布日期:2018-01-31  信息来源:

近期,乐山市召开全市公安机关新闻宣传舆论工作会议。

会上,对全市公安机关2017年度“新媒体运维优秀奖”和“十佳新媒体作品奖”评选活动进行了颁奖。乐山市公安局交通警察支队、市中区分局、夹江县公安局、峨边彝族自治县公安局、五通桥区分局等5个单位获得2017年度乐山公安“新媒体运维优秀奖”;乐山市公安局交通警察支队《精彩绝伦!乐山交警这场快闪秀一夜之间火遍全城,你看过了吗?》等10件新媒体作品获得2017年度乐山公安“十佳新媒体作品奖”。乐山市公安局市中区分局、交通警察支队就2017年度新闻舆论工作作了经验介绍。

2017年,乐山公安宣传工作围绕中心、凝心聚力、创新工作,开辟了公安新媒体宣传新阵地,打造了具有乐山特色和社会影响力的警营文化品牌,塑造了乐山公安的良好形象,为全市公安工作和队伍建设提供了强有力的舆论支持和精神力量,确保了历次重大任务的圆满完成。

 

宣传照片