你的位置:首页 > 警务要闻
市公安局召开“向人民报告”禁毒专场新闻通气会
发布日期:2018-02-02  信息来源:

2018130日,市公安局召开“向人民报告”禁毒专场新闻通气会。市媒体代表以及市级相关部门参加了新闻通气会。

会上,公安机关对禁毒工作整体情况,深入推进禁毒人民战争、强化禁毒社会治理工作情况,深化开展禁毒宣传工作情况以及相关工作情况进行了通报。播放展示了全市公安机关禁毒工作汇报片《利剑斩毒魔》。并对长期以来关心支持乐山公安工作的媒体朋友和各界代表表达了衷心感谢,并向大家送上了新年的祝福。

与会媒体记者纷纷表示,通过今天的新闻通气会,全面了解了乐山公安禁毒部门在打击毒品违法犯罪中付出的艰辛努力和取得的辉煌战果,更加切身感受到了乐山公安新年度展现的新气象、新风貌、新作为、新目标。今后,将与乐山公安齐心协力、携手并肩,共同推进禁毒人民战争,为和谐美丽乐山建设贡献力量。

 

2_00010538_img_1