你的位置:首页 > 警务要闻
市公安局召开“向人民报告”护航春运平安新闻通气会
发布日期:2018-02-11  信息来源:

201826日,市公安局召开“向人民报告”护航春运平安新闻通气会。国家、省、市16家媒体代表,本地网络大V、自媒体、论坛版主等代表,以及相关市级部门代表参加新闻通气会。

会上,公安交警部门报告了2017年工作整体情况,突出反映了“百日平安会战”暨防范遏制冬季道路交通事故大会战工作情况,报告了春运安全管理工作,紧扣社会热点和人民群众需要,开展了冬季交通安全预警防范提醒,介绍了为民服务新举措,并组织观看了全市公安机关交通管理工作汇报片,以及交警支队先进人物事迹形象片

最后,市公安局对参加新闻通气会的媒体朋友、各界代表表达了衷心的感谢。各位新闻界朋友们和各界代表也纷纷表示将一如既往地鼎力支持公安工作,关心帮助公安工作,携手并肩,为确保全市社会稳定和治安大局平稳,为和谐美丽乐山建设贡献力量。

 

2_00010566_img_1