你的位置:首页 > 警务要闻
植林中小树 添峡谷新绿
发布日期:2018-03-16  信息来源:

春燕回巢,万木萌发。为进一步加强生态文明建设,312日上午,金口河区公安分局积极响应区绿委号召,组织30余名民警、辅警前往吉星乡金星村11组开展义务植树活动,以实际行动为绿满金口河贡献力量。

上午9时许,参加活动的民警、辅警携带铁锹、锄头、水桶等工具前往吉星乡金星村11组义务植树点。植树活动现场,大家分工明确、密切配合,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,有的挖坑,有的填土,有的扶树,个个精神抖擞,干劲十足,忙的不亦乐乎。经过大家的共同努力,种植香榧、老鹰茶树被顺利移栽完毕,看着自己的劳动成果,大家都露出了满意的笑容。

此次植树活动不仅为大美金口河增添了一道新的风景线,也大大激发了大家的劳动热情,充分展现了公安队伍良好的精神风貌。

 

4_00026646_img_1

 

4_00026646_img_2

 

4_00026646_img_3