你的位置:首页 > 警务要闻
胡国民为市局特(训)警支队“剑锋突击队”命名授旗
发布日期:2018-10-26  信息来源:

 

2_00011209_img_10

2_00011209_img_10

2_00011209_img_12

2_00011209_img_12

2_00011209_img_2

2_00011209_img_2

10月19日,乐山市公安局为市局特(巡)警支队特警大队隆重举行“剑锋突击队”命名授旗仪式。乐山市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长胡国民向乐山市公安局特(巡)警支队特警大队颁授旗帜。市局相关局领导参加仪式。

特警队员进行综合战术、防暴队形、特警功夫拳等科目汇报演练。演练科目贴近实战,全体队员口号响亮、气势高昂,配合默契、操作规范,充分展示了特警队员在反恐防暴、应急处突等方面的高超技战术水平。

演练结束后,胡国民副市长亲手将印有“剑锋”金色大字和“剑锋突击队”队标的鲜红旗帜颁授给“剑锋突击队”队长和教导员。

鲜艳的“剑锋突击队”队旗迎风飘扬,全体“剑锋突击队”队员齐声高喊口号“主动作为、争创一流”,全场氛围热烈。新时代、新征程、新使命、新作为,此时此刻,“剑锋突击队”这个响亮的名字,成为乐山公安特警队员对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,建设一流警队、创造新的辉煌的强大动力。