你的位置:首页 > 警务要闻
建设一个让您满意的平安乐山——乐山市公安局把新闻通气会搬到网上会客厅
发布日期:2018-11-02  信息来源:

2_00011224_img_3


10月30日,乐山市公安局创新新闻发布形式,把"向人民报告"新闻通气会搬到乐山新闻网网络对话平台"海棠社区会客厅",与网民"键"对"键"交流,同时,邀请省市主流媒体参加,同步展开联动报道,取得了明显成效,掀起了乐山公安"秋风"新闻舆论战高潮。

本期新闻通气会暨网络集中对话活动以"建设一个让您满意的平安乐山"为主题,乐山市公安局相关局领导和部门负责人参加了会议,着重围绕乐山公安2018年以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,大力加强平安乐山建设,不断提升群众安全感和满意度等方面,与广大网友"键"对"键"交流,展示工作成就,解答网友疑问,倾听网友心声,表明工作决心。

通过此次活动,让人民群众更加全面了解了公安机关建设平安乐山的丰硕成果与艰辛努力,更加坚定了支持公安机关严厉打击违法犯罪、共同改善社会治安环境的决心,回应了人民群众对公安机关的要求期盼,社会反映良好。