你的位置:首页 > 警务要闻
乐山公安满怀激情收看新中国成立70周年国庆大阅兵
发布日期:2019-10-08  信息来源: 市公安局

2_00011688_img_1


2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式盛大举行。举国欢腾、万民同庆,爱国情怀洒满嘉州大地。乐山市公安局组织全市公安机关民警、辅警、离退休老同志通过电视、网络等形式收看庆祝大会和阅兵盛典,感受共和国的辉煌,感慨人民军队的强大。副市长、市公安局党委书记、局长胡国民,市局全体党委班子成员和大家一同观看。

2_00011688_img_4


隆重的庆祝大会、盛大的阅兵仪式鼓舞人心、催人奋进!全市公安机关将切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打造“四个铁一般”公安队伍,不忘初心、牢记使命,开拓创新、砥砺奋进,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!祝福祖国更加繁荣昌盛!祝福人民更加幸福安康!祝福明天更加灿烂辉煌!

2_00011688_img_5


2_00011688_img_8