你的位置:首页 > 警务要闻
乐山市公安局网上办事大厅正式上线
发布日期:2019-10-30  信息来源: 市公安局

为纵深推进“互联网+公安”改革工作,进一步打造乐山地方特色的公安政务服务体系,构建线上线下融合的公安政务服务体系,实现政务服务前移,打造“最强”公安政务便民服务,乐山市公安局网上公安经过多个月的紧张建设和运行调试,于10月10日乐山市公安局网上办事大厅正式上线。

乐山市公安局网上公安结合实际情况,以群众“只进一扇门、只登一个网”为出发点和落脚点,将服务资源全部融入市公安局网上办事大厅,办事大厅分为五大警种办事、七项便民服务、以及乐山市下属各区县办事三大板块,增设便民利民绿色通道,优化群众办事流程,切实做到“一窗办、一网办、马上办”,为群众提供更方便、更快捷、更高效、更直接的警务服务和警民互动。

1


乐山市公安局网上公安将践行以"人民群众为中心"的思想,深化“放管服”改革,继续将更多的改革红利带给群众,为打造乐山一流营商服务环境贡献智慧与力量。

那么问题来了

在乐山市公安局网上办事大厅

申请办事

该如何操作呢?

请看如下攻略


乐山市公安局网上办事大厅操作指南

申请访问

在互联网搜索“乐山市公安局”或输入网址“http://sgaj.leshan.gov/cn/”。

2



走进大厅

进入乐山市公安局门户网站后,将页面拉到底即可见。

3


警种办事

根据所需申请事项类别,点击相应警种进行申请办事。

4



区县办事

根据所需办事情况,点击对应办事区县进行申请办事。

5



便民服务

根据自身情况,点击相应便民服务事项进行办理。

6