你的位置:首页 > 警务公告
乐山市公安局关于2018年第三季度辅警招聘递补体检有关事项的公告
发布日期:2018-08-08  信息来源:

按照《乐山市公安局2018年第三季度辅警招聘公告》规定,现将递补体检相关事项公告如下:

一、体检集合时间、地点

集合时间:2018年8月10日(星期五)早上9点。

集合地点:乐山市美年大健康体检中心(市中区柏杨西路6号)。

二、体检标准

体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》,并结合《乐山市公安局2018年第三季度辅警招聘公告》相关具体要求执行。

三、进入递补体检人员

根据招聘空缺职位及名额,按考试总成绩从高分到低分,确定进入递补体检的人选。(名单见附件)

四、体检注意事项

1、请进入递补体检的考生携带本人身份证、准考证(以上证件材料均为原件)和蓝色或黑色墨水的钢笔(签字笔),在规定时间到指定地点集合参加点名。未按要求参加点名者视为自动放弃体检及下一招聘环节资格,后果自行负责。

2、体检期间,考生不得携带通讯工具,不得与外界联系,不得有无关人员陪同和跟随。违者一经发现并查实将取消其体检资格。

3、空腹进行采血和B超检查。

4、请考生近期注意生活规律和饮食,保持身体健康。

5、考生自带体检费用(600元左右,由医院按实收取),体检时统一交医院。

6、体检当日考生务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

7、调配进入递补体检环节的考生,按调配后岗位的体检标准执行。

本公告未尽事宜,请咨询(电话:2430364、2499205)。

附:《递补体检人员名单》附件:递补体检名单.xls

乐山市公安局

2018年8月8日