你的位置:首页 > 警营文化
乐山公安“文化基层行”暨“醉美大瓦山 平安金口河”文艺晚会在金口河区隆重举行
发布日期:2017-02-21  信息来源: 市公安局

 


 

 


 


 

 


 


钟灵大渡河,醉美大瓦山!2月16日,乐山公安“文化基层行”暨“醉美大瓦山平安金口河”文艺晚会在金口河区文体中心隆重举行。

晚会在喜庆欢快的舞蹈《张灯结彩庆新春》中拉开了序幕。一首穿插说唱的《大峡谷之歌》唱出了金口河的锦绣河山、道出了金口河的风土民情,引来台下观众纷纷拍手叫好;金口河民警演唱的《今夜,我不能回家》真实再现了在万家团聚时,公安民警却在寒夜中默默守护社会安宁的场景,赞扬了公安民警的无私奉献;由真实故事改编的小品《我的老婆是警察》体现了丈夫对警察妻子工作的包容、理解和支持,在欢声笑语的同时让现场观众为之动容;舞蹈《热血战警》刚劲有力,彰显出公安民警守卫平安、打击罪恶的信心与决心,也将整台晚会推向了高潮。

整台晚会主题鲜明、格调高雅、气势磅礴、恢宏大气、真情感人、震憾人心,现场掌声不断、高潮迭起。分局通过新浪微博直播平台对晚会全程进行了同步网络直播,与广大网友共同分享了此次公安文化饕餮盛宴。