你的位置:首页 > 警营文化
市中区分局组队参加乐山市第七届运动会(成年组)趣味体育比赛夺得银牌
发布日期:2017-11-10  信息来源:

11月4日,乐山市第七届运动会(成年组)趣味体育比赛在乐山市体育中心隆重举行,由分局运动员组成的乐山公安前卫代表队夺得了比赛银牌,为乐山公安争得了荣誉。

分局党委高度重视本次运动会,从各部门选拔出的10名运动员组成集训队伍,备战四个项目的比赛。集训队针对集训时间短、运动员基础弱、执勤战备任务重等实际情况科学制定了训练计划,运动员们克服工训矛盾,团结一致,以饱满的热情,全身心地认真投入刻苦训练中。

比赛过程中,参赛选手斗志昂扬,遵守纪律,听从指挥,顽强拼搏,发扬“友谊第一,比赛第二”精神,赛出了团结,赛出了风格,赛出了水平,展现了分局队员的过硬作风,展现了集训队伍的训练成果,展现了分局顽强拼搏的精神。

通过此次趣味运动会上的技能比拼、意志比拼,不仅活跃了警营文化生活,鼓舞了队伍士气,还达到了适当缓解压力、促进身心健康、增强队伍凝聚力的根本目的。参赛队员纷纷表示,要把运动中激发出的拼搏进取精神转化为做好各项公安工作的强大动力,为全市社会稳定做出自己新的、更大的贡献。