你的位置:首页 > 警务要闻
小孩不慎走失 峨边民警半小时帮助找回家人
发布日期: 2021-08-19 01:45   来源: 市公安局  浏览量统计:

打印 分享到:

8月14日,峨边公安局毛坪派出所接到报警有一名小男孩走失,民警仅用半个小时就帮助小男孩找到家人。

8月14日13时许,峨边公安局毛坪派出所接到群众报警称:在毛坪镇大河坝发现一名走失的小男孩,请求帮助。接警后,民警迅速赶到现场并找到这名小男孩。民警耐心与小男孩沟通得知,小男孩今年4岁,是一名彝族,刚才和自己爷爷在毛坪镇大河坝渡口副食店购物时走失。

因小男孩年龄尚小,惧怕生人,无法清楚表述自己及家属的姓名、电话号码等个人信息。民警只有带着小男孩沿毛坪镇大河坝周边进行挨家逐户寻找其家属。

在耐心寻找近半个小时后,成功找到小男孩的爷爷。民警在核实了其身份后,将小男孩平安交还给了其家属,其家属激动得对民警连连表示感谢。

扫一扫在手机打开当前页