你的位置:首页 > 警务要闻
共同抗疫 共同守护
发布日期: 2021-08-10 12:03   来源: 市公安局  浏览量统计:

打印 分享到:

疫情防控的“号角”再一次吹响,当前为防止德尔塔病毒输入性传播,社会各界上下一心,共同携手抗击疫,强化风险防范措施,确保疫情蔓延。8月8日下午,乐山市科协、乐山市中医药学会会长汤一新、乐山市中医药学会、四川省中药饮片公司,带上他们满满的关心和祝福,慰问一线交警助力疫情防控工作。

乐山市中医药学会会长汤一新在慰问中他说:“在德尔塔疫情防控战役中,谢谢你们一线奋战的交警们,依然全力以赴、竭尽全力为守护我们,才让我们感受到更加安全的保障。“交警用行动筑牢了一层防护墙,我们力所能及提供一些防护用品,略尽绵薄之力。

同呼吸,共命运,心连心,一句句暖心的话语,一包包爱心的中药,谱写了一曲警民鱼水情。民警们纷纷表示

非常感谢医护人员的关爱,我们将继续坚守一线,全以更加饱满的精神状态投入到疫情防控和维护道路秩序,保障人民群众安全出行,来回报人民群众和社会各界对我们的厚爱。

扫一扫在手机打开当前页