你的位置:首页 > 警务要闻
乐山市公安局专职党委副书记何勇实地督导检查“创文”工作
发布日期: 2021-11-04 09:38   来源: 市公安局  浏览量统计:

打印 分享到:

为全面推进“创文”工作的顺利开展,11月2日,乐山市公安局专职党委副书记何勇率队分别到“双报到”“街长制”责任区,对“创文”工作进行督导检查。市局机关党委书记杨开进和市局“创文办”负责同志陪同检查。

何勇副书记一行来到中心城区通江街道的岷河中街、平江中街、天星路等路段,对市公安局“街长制”包保责任落实情况进行实地督导检查,对“创文”工作安排、人员在岗在位、工作组织开展、工作质效、社区评价等多方面情况进行了督导,到市中区棉竹镇棉竹铺社区对党组织党员“双报道”情况进行了检查。

在市“创文”指挥部,何勇副书记与市区两级“创文办”负责同志分析探讨乐山“创文”现状,研究解决“创文”工作中的短板不足等问题,并对下一步工作进行了再研究、再部署,要求“街(段)长”包保责任部门、相关警种要对标补短、增添措施、增添力量,力求取得实效。

扫一扫在手机打开当前页