你的位置:首页 > 警务要闻
乐山公安深入开展公安工作社会化评价集中宣传日活动
发布日期: 2021-12-10 11:10   来源: 市公安局  浏览量统计:

打印 分享到:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面树牢全市公安机关“以人民为中心”的思想,进一步促进全市人民群众对公安机关当前正在开展的社会化评价工作的理解支持,全方位、多维度宣传乐山公安在平安建设和服务群众中的担当作为和举措成效,全面展现新时代乐山公安的新作为新形象,2021年12月5日上午,乐山市公安局在乐山广场集中开展了“乐山公安社会化评价集中宣传日”活动。市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员熊师参加了活动。市公安局督察支队、宣传处、交警支队、巡特警支队、出入境管理支队、治安支队,以及市中区公安分局主要负责人及民辅警代表参加了宣传活动。全市11个区(市)县公安(分)局,景区公安分局在本地同步开展了集中宣传日宣传活动。

活动期间,全市公安机关通过向人民群众发放宣传单、宣传册、宣传品,面对面向群众讲解四川公安测评短信“10630110”;利用LED、广播、电视、网络,手机微信、微博、抖音APP等不同媒介向群众播放展示2021年乐山公安工作及全面建设的突出成效,向广大市民群众深化开展公安工作社会化评价宣传。各区(市)县公安分局通过设置集中宣传点宣传,利用出入境、车管所、派出所户籍室等群众服务办事窗口摆放宣传展架、发放宣传品,利用公共区域、企事业单位和商铺LED、广播、电视、网络等媒体平台滚动宣传温馨提示、测评号码,民警开展“七进”宣传等多种形式,广泛深入开展公安工作社会化评价宣传活动,最大范围提升宣传声势影响,最大程度提高市民群众对测评短信“10630110”的知晓率、回复率,最好方式、最优成效争取市民群众的充分肯定“满意”回复。

通过深入开展公安工作社会化评价集中宣传日活动,广大市民群众更加深刻认识到公安工作社会化评价是公安工作和队伍形象的集中展示,也是社会治理效果和服务群众效果的集中体现,事关乐山融入成渝地区双城经济圈建设,成为一个高质量发展和高品质生活相得益彰的城市。广大市民纷纷表示,一定会更加积极参与公安工作社会化评价测评,把“满意”评价送给乐山公安,大力支持乐山公安,支持“平安乐山”、“法治乐山”建设。

扫一扫在手机打开当前页