你的位置:首页 > 媒体聚焦
不戴口罩不扫码 不听劝阻还打人 马边一妇女强闯超市被拘留!
发布日期: 2021-08-10 11:59   来源: 市公安局  浏览量统计:

打印 分享到:

近期,新冠疫情有所反弹,形势严峻,全国人民都在同心协力抗击疫情,可是总是有那么极少一部分人,做出一些令人气愤的事情。

在马边县一超市入口,一名中年妇女未按规定扫健康码和佩戴口罩,超市工作人员施某见状对该妇女进行提醒劝阻,该妇女不听劝阻竟动手殴打施某强行进入超市,后被现场其他工作人员劝阻离开。

接到超市报警后,民警通过大量的走访调查,8月6日将违法行为人张某某抓获。目前,张某某被我局依法行政拘留。

马边公安温馨提示:请广大群众遵守疫情防控要求,进出公共场所提前准备好健康码、行程码,同时带好口罩,保持好距离,共同维护好疫情防控秩序。疫情防控人人有责对于违反疫情防控规定的违法犯罪行为公安机关将依法严厉打击处理

扫一扫在手机打开当前页