你的位置:首页 > 要闻聚焦
【百日行动】仅用时37分钟,被盗手机追回来了→
发布日期: 2022-09-16 04:16   来源: 市公安局   浏览量统计:

打印 分享到 :

9月8日,乐山市井研县公安局民警仅用时37分钟便成功破获一起盗窃门市财物案,及时追回被盗手机,为群众挽回经济损失。

感谢你们这么快就破了案子,为我追回了损失,真是人民公安为人民!”退赃时,受害人激动地说道。

2022年9月8日16时58分,研城派出所接研城街道居民徐某报案称一部价值五千元的苹果手机在其门市内被盗。

接警后,派出所民警立即调取门市监控录像开展侦查工作,经侦查快速锁定钟某有重大作案嫌疑。为避免错失抓捕良机,锁定钟某活动轨迹后,民警快速出击,于17时35分在研城街道街心花园将其抓获,并从其身上搜出了被盗的手机。至此,研城派出所仅用37分钟,就快速破获了这起盗窃门市财物案。

经查,钟某有盗窃前科,无固定工作,平日里游手好闲。当天钟某流窜至徐某门市内,发现徐某放置在桌子上的手机,且店内大厅无人看管,遂萌发了盗窃之心。在证据面前,钟某对其盗窃门市财物的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人钟某已被公安机关依法刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页